17:31 

Враги общества/Public Enemies

Johnny Depp fanclub
"But you have heard of me..."
Фильм режиссера Майкла Манна "Враги общества/Public Enemies", возможно, выйдет в российский прокат под банальным наименованием "Грабитель банков". Чем обусловлено такое желание российского прокатчика (которым в данном случае является российское представительство киностудии Universal) дать ленте название, искажающее смысл и суть фильма, абсолютно неясно.
Кроме того, на сайте прокатчика фильма – компании UIP – появилась информация о новом переносе даты премьеры "Врагов общества" в России. Теперь это – 23 июля 2009 года. Напомним, что сроки премьеры в РФ уже переносились со 2 на 9 июля этого года, и вот теперь новая дата – 23, то есть уже почти месяц спустя после мировой премьеры картины – 1 июля 2009 года.
(c)

@темы: новости

URL
Комментарии
2009-01-29 в 11:03 

просто - :weep3:

2009-02-08 в 16:00 

ветер вдоль берега
Неожиданные сомнения возникли вокруг ожидаемых июльских премьер фильма Майкла Манна "Враги общества/Public Enemies". Выпуск трейлера к фильму, заявленный на последние рождественские праздники, не состоялся, что породило массу слухов о перенесении сроков релиза ленты на ноябрь-декабрь 2009 года, поближе к Оскаровскому сезону. Как нередко случается с фильмами с участием Джонни Деппа, Оскаров в этой картине пророчат уже всем – режиссеру, сценаристам, исполнителям главных ролей и ролей второго плана, а также художнику-постановщику.
На сайте российского прокатчика ленты – компании UIP – дата релиза в России пока остается прежней – 23 июля 2009 года.
Хотя "оскаровская" система заставляет зрителей наблюдать странные игры продюсеров с выходом фильмов на экран, мы желаем "Врагам общества" удачных премьер и большого успеха. Надеемся, что несколько Оскаров послужат ко всему этому приятным дополнением.
(с)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Johnny Depp's fanclub

главная