04:42 

Жене Джонни Деппа грозит срок за контрабанду животных

Желтая Маска
Yes, My Lord.
Власти Австралии предъявили супруге популярного голливудского актера Джонни Деппа Эмбер Херд обвинения в незаконном ввозе на территорию страны двух йоркширских терьеров. Как сообщает британское издание The Daily Mail, теперь согласно законодательству девушке может грозить до 10 лет тюрьмы или штраф в размере 100 тысяч долларов.

изображение

Херд привезла любимцев на континент во время съемок новой части «Пиратов Карибского моря», где участвовал ее супруг. При этом документы собак были поддельными.

Отметим, что в Австралии наказание за нарушение законов о биобезопасности сурово — незаконно попавших на континент животных предписывается усыпить. Такие меры предприняты, чтобы не допустить распространения различных болезней в стране.

После того как властям стало известно о незаконном нахождении в стране собак известного актера, министр сельского хозяйства Австралии заявил, что никто не имеет права нарушать местные законы, пусть это будет даже дважды самый сексуальный мужчина в мире. При этом Джойс добавил, что прекрасно понимает, что его твердая позиция может повлечь за собой последствия. Он даже пошутил, что после такого его «вряд ли пригласят на премьеру новых «Пиратов Карибского моря».

Источник: lifenews.ru/news/157528

Я думаю, 100 000 долларов для Деппа - не деньги. Хотя поддельные документы - вообще странно. Такие люди документы не подделывают.

@темы: фото, сплетни, новости, личная жизнь

Комментарии
2015-07-17 в 13:22 

Johnny Depp fanclub
"But you have heard of me..."
Ничессе) Все сурово. Хотя источник информации, честно говоря, не очень-то заслуживает доверия)

URL
2015-07-17 в 16:10 

Желтая Маска
Yes, My Lord.
Johnny Depp fanclub, источник, конечно, так себе. Но насчет австралийских законов я бы не удивилась. За пиратский софт там тоже наказывают, если обнаружат на таможне.

2015-07-21 в 15:58 

БельЧа
На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин. Чемпионка внутреннего мира.
согласно законодательству девушке может грозить до 10 лет тюрьмы или штраф в размере 100 тысяч долларов.незаконно попавших на континент животных предписывается усыпить. Такие меры предприняты, чтобы не допустить распространения различных болезней в стране.
Охренеть. Усыпить "членов семьи", ну или не усыить за 100 тысяч долларов. Либо посидеть 10 лет в тюрьме за ВОЗМОЖНО заразных животных.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Johnny Depp's fanclub

главная