04:42 

Жене Джонни Деппа грозит срок за контрабанду животных

Желтая Маска
Yes, My Lord.
Власти Австралии предъявили супруге популярного голливудского актера Джонни Деппа Эмбер Херд обвинения в незаконном ввозе на территорию страны двух йоркширских терьеров. Как сообщает британское издание The Daily Mail, теперь согласно законодательству девушке может грозить до 10 лет тюрьмы или штраф в размере 100 тысяч долларов.

изображение

читать дальше

Источник: lifenews.ru/news/157528

Я думаю, 100 000 долларов для Деппа - не деньги. Хотя поддельные документы - вообще странно. Такие люди документы не подделывают.

@темы: фото, сплетни, новости, личная жизнь

Комментарии
2015-07-17 в 13:22 

Johnny Depp fanclub
"But you have heard of me..."
Ничессе) Все сурово. Хотя источник информации, честно говоря, не очень-то заслуживает доверия)

URL
2015-07-17 в 16:10 

Желтая Маска
Yes, My Lord.
Johnny Depp fanclub, источник, конечно, так себе. Но насчет австралийских законов я бы не удивилась. За пиратский софт там тоже наказывают, если обнаружат на таможне.

2015-07-21 в 15:58 

БельЧа
На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин. Чемпионка внутреннего мира.
согласно законодательству девушке может грозить до 10 лет тюрьмы или штраф в размере 100 тысяч долларов.незаконно попавших на континент животных предписывается усыпить. Такие меры предприняты, чтобы не допустить распространения различных болезней в стране.
Охренеть. Усыпить "членов семьи", ну или не усыить за 100 тысяч долларов. Либо посидеть 10 лет в тюрьме за ВОЗМОЖНО заразных животных.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Johnny Depp's fanclub

главная