Why  not?
"Железо ржавеет, не находя себе применения, стоячая вода гниет или на холоде замерзает, а ум человека, не находя себе применения, чахнет." © Леонардо да Винчи
Интрига: для какой же роли Джонни решился покраситься в блондина? Последний раз он делал это ради фильма "Тайное окно".
Сейчас у Деппа съемки мюзикла "В леса" (там он - Волк, который вряд ли был блондином). А также на днях начнутся съемки крутого фильма "Маккабрей", где ДД исполнит роль арт-дилера Чарльза Маккабрея, но он по книге - брюнет. Ниже фотка обложки книги "Великая тайна усов Маккабрея", по которой будет снят фильм. Интрига!!! Остается только догыдываться зачем Джонни покрасился в светлый...

Обложка книги "Великая Тайна усов Маккабрея" Кирила Бонфиоли. Главный герой должен быть брюнетом!

Также Джонни Депп неожиданно для всех появился вчера на премии BFI Film Fest Awards в Лондоне (фотографии оттуда). Он вручил Кристоферу Ли Премию Британского института кинематографии.
Сэр Кристофер Ли, получая от своего друга награду, сказал: "Это очень эмоциональный момент", "Я не знал, что ты собирался появиться здесь. Я должен попытаться взять себя в руки", - он прослезился.
В свою очередь Джонни сказал о своем друге: "Это было большой честью вручить награду великому человеку, которым я был очарован и вдохновлен". "Он замечательная личность,на протяжении многих лет мне удалось поработать с ним, сбылась моя детская мечта".
"Я люблю тебя!", - сказал Джонни.
Сэр Кристофер Ли был очень тронут внезапным появлением своего друга, и также сказал о ДД следующее: "Он имеет для меня огромное значение, и он является одним из тех немногих молодых актеров, которые сегодня по-настоящему играют на экране".





@темы: цитаты, фото, сплетни, новости, Художественные фильмы