23:59 

Джонни Депп: "Разрыв дался нам непросто"

Johnny Depp fanclub
"But you have heard of me..."

Джонни Депп и Ванесса Паради, расставшись после 14-летнего романа, хранили молчание о своих отношениях и о причинах разрыва. Но теперь Джонни, видимо, настроился на лиричный лад - не без помощи Эмбер Херд - и решился немного рассказать о ситуации в его семье.

В интервью июльскому Rolling Stone Депп признался, что в последнее время их отношения с Ванессой были "несколько неустойчивыми":
— Временами [все это] было, конечно, неприятно, но, полагаю, все разрывы протекают в таком ключе, особенно, когда у пары есть дети.

Одной из возможных причин расставания Депп называет свой съемочный график: актер сетует, что нелегко постоянно быть вдали от семьи, в итоге многие конфликты с Ванессой возникали из-за постоянных разлук. Несмотря на разрыв, 50-летний актер намерен и дальше заботиться о Ванессе и детях - 14-летней дочке Лили-Роуз и 11-летнем сыне Джеке:
— Расставание не предполагает, что я перестану заботиться об этом человеке, она - мать моих детей. Мы всегда будем в курсе дел друг друга благодаря нашим детям. И ради этого стоит постараться сохранить прекрасные отношения.

Джонни отмечает, что это разрыв - в отличие, скажем, от романов с Кейт Мосс и Вайноной Райдер - прошел цивилизованно - без выпивки и дебошей (когда Джонни был с Кейт, он свободно мог разгромить гостиничный номер). Но они с Ванессой решили ничего не скрывать от детей и сами рассказали о непростом решении:
— Мне было важно удостовериться, что, на самом деле, мои дети смогут пережить наш разрыв. Они все поняли правильно. И стойко справились со всей ситуацией. Конечно, всем нам пришлось нелегко. Знаете, Ванессе было совсем непросто. Впрочем, как и мне. Но тяжелее всего расставание далось нашим детям.

Отвлекшись от темы семьи, Джонни поделился еще одной личной проблемой - оказывается, актер страдает от сильной близорукости и почти слеп на один глаз: "Я слеп как летучая мышь". Поэтому "Джек Воробей" вынужден все время носить очки (плохое зрение у него с детства: "Я никогда не мог похвастаться острым зрением") - без них "картинка" в глазах актера сильно расплывается, а видеть он может лишь на расстоянии вытянутой руки.

Напоследок Джонни пообещал, что будет и дальше активно сниматься - благо, запал, творческая искра и желание играть у него есть. И, по словам актера, его энергии хватит надолго - так что он будет радовать нас ролями до глубокой старости.



Источник

@темы: личная жизнь, интервью

URL
Комментарии
2013-06-21 в 22:07 

Anne_Kima
Вытру кровь. Встану сквозь боль. За собой дверь в клетку закрою.
Я до последнего наивно ждала, что они поженятся! Так хотелось)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Johnny Depp's fanclub

главная