Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:36 

Джонни Депп выпустит «Пиратские баллады»

Johnny Depp fanclub
"But you have heard of me..."
Поклонники творчества Джонни Деппа не могли не заметить, что в последнее время их кумир активно работает и в музыке, и в кино. Так, его часто можно увидеть на выступлениях именитых рокеров, таких как Мэрилин Мэнсон и Элис Купер, он примет участие в концерте группы сына Элиса Купера Дэша COOP. Депп станет продюсером нового проекта студии Walt Disney Pictures — современной экранизации «Дон Кихота» Мигеля де Сервантеса, возможно, даже сыграет главную роль.

Как стало известно oKino.ua, Джонни Депп планирует записать альбом «Пиратских баллад». Первый такой музыкальный сборник он выпустил в 2006 году. Сам актер и музыкант не раз говорил, что вдохновили его на подобный шаг съемки в популярном фильме «Пираты Карибского моря». В осуществлении проекта Деппу помогали такие знаменитости в мире музыки, как Боно, Ник Кейв, Стинг, Брайан Ферри и многие другие.

В этот раз опытный Джонни Депп не стал изменять проверенному способу создания хита: он пригласил для работы над новым альбомом «Пиратских баллад» Игги Попа, Ника Кейва, Кита Ричардса, Кортни Лав, Шона Леннона, Патти Смит. Определены и продюсеры сборника. Ими станут сам Депп и Гор Вербински, режиссер «Пиратов Карибского моря». Они же запишут гитарные партии для заглавного трека Leaving of Liverpool в исполнении Шейна МакГоуэна.

Планируется, что «Пиратские баллады» будут содержать 2 диска. Создатели альбома сообщили журналистам, что уже работают над альбомом, который, как они считают, должен быть оптимистичным. Хэл Виллнер, автор идеи альбома, прокомментировал это так: «Да, композиции, которые вы услышите, восходят к 1885 году. Их исполнителями были Боб Дилан, Анита Картер. Но у нас совсем другая запись. Можно сказать, более жизнерадостная, без пыток, содомии и смертей».
Фанаты фильма «Пираты Карибского моря» и творчества этих музыкантов смогут приобрести новый сборник уже в феврале этого года.

Источник: okino.ua

* * *
Ссылка на первый альбом (Джонни выступил там в роли продюсера): rutracker

@темы: новости, музыка

URL
Комментарии
2013-01-10 в 18:40 

Желтая Маска
Yes, My Lord.
Можно сказать, более жизнерадостная, без пыток, содомии и смертей

Порадовало)) Не представляю Деппа, исполняющего песню о пытках.

2013-01-10 в 18:42 

Осень
Желтая Маска, по-моему, от Джонни можно ожидать чего угодно ))

2013-01-10 в 18:57 

Желтая Маска
Yes, My Lord.
Осень, на экране и на сцене он немного разный все же)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Johnny Depp's fanclub

главная