• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Johnny Depp fanclub (список заголовков)
20:20 

Johnny Depp fanclub
"But you have heard of me..."
В Рождество в кинотеатрах США состоялась премьера трейлера к новому фильму режиссера Майкла Манна "Враги общества/Public Enemies".
Сам фильм выйдет на экраны в июле 2009 года, премьера в России – 9 июля 2009 года.
В февральском выпуске журнала "Empire" будет размещена большая статья о съемках этого фильма, сканы к которой можно увидеть здесь.

@темы: рождество, новости

19:28 

Johnny Depp fanclub
"But you have heard of me..."
Джонни Депп давно говорил о намерении озвучить одного из персонажей мультсериала "Губка Боб – Квадратные штаны/Sponge Bob Square Pants", который любит его маленький сын. Теперь это намерение осуществилось – Джонни озвучил персонажа одного из новых эпизодов сериала, гуру виндсерфинга Джека Лагуну, которого Губка Боб встречает на тропическом острове. Этот эпизод будет выпущен на DVD с названием "Губка Боб против Громадины" ("Sponge Bob vs. The Big One"), который выйдет в США 3 марта 2009 года.

@темы: новости

18:50 

С Рождеством, Джонни!!!

Johnny Depp fanclub
"But you have heard of me..."
Волосатый Горшкодел - победитель конкурса "поздравь кумира"! ))
поздравляем победителя!:white: за призом обращаться к Volpaccia по u-mail

@темы: Конкурс

12:22 

Поздравляем!!!

Johnny Depp fanclub
"But you have heard of me..."
Джонни Депп и Тим Бертон получили награды Scream Awards (премия за достижения в жанре фантастики, фэнтези и фильмов ужасов) за фильм "Суини Тодд/Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street". Джонни победил в категории "Лучший актер фильма ужасов", "Суини Тодд" стал лауреатом премии в категории "Лучший ужастик", а Тим получил специальную награду "За выдающийся вклад в развитие жанра кинофантастики".
Поздравляем!!! :dance3:
Церемония состоялась в Лос-Анджелесском Greek Theater. Джонни Депп не присутствовал на церемонии, а Тим Бертон был там и очень эффектно прилетел на сцену на воздушном шаре. Награду ему вручила Вайнона Райдер. (с)

@темы: Scream Awards

11:49 

Самый сексуальный мужчина мира!

Johnny Depp fanclub
"But you have heard of me..."
Джонни Депп возглавил перечень "Самых сексуальных мужчин мира" по опросу журнала COSMOPOLITAN, опередив Джорджа Клуни, Брэда Пита и Джейка Джилленхаала. (c)

10:34 

Поздравь Джонни с Рождеством!

Johnny Depp fanclub
"But you have heard of me..."
Совсем скоро Джонни со своими соотечественниками будет отмечать Рождество.
А мы решили провести творческий конкурс. "Поздравь Джонни с Рождеством" = )
В чем суть?
Представьте, что вы пишите кумиру открытку с поздравлениями - стихами, прозой - на что хватит вашего таланта.
Опубликуйте ваш текст в сообществе - отдельным постом, пометьте тегом: с рождеством!
Конкурс продлится до 25 декабря.
Автор самого оригинального поздравления получит подарочное издание фильмов с участием Дж.Деппа.

@темы: конкурс

13:28 

Johnny Depp fanclub
"But you have heard of me..."
По данным разных источников, практически все кинопроекты Джонни Деппа, которые обсуждались со студией Уорнер Бразерс ("Шантарам", "Ромовый дневник", "Rex Mundi", "Dark Shadows") отменены или приостановлены из-за наступившего финансового кризиса. Уорнер Бразерс резко сократила свои производственные планы, что заставило связанных с этой студией актеров и режиссеров срочно искать гарантированные проекты, которыми в большинстве случаев сейчас являются крупные блокбастеры.
Судьба "Dark Shadows" и "Ромового дневника" пока еще не решена – Тим Бертон недавно сообщил, что он приступит к этой работе сразу после "Алисы в Стране чудес" (см. новость от 28 октября 2008г.). А вот "Шантарам", похоже, действительно отменен – индийский актер Амитабх Баччан, чье участие предполагалось в этой картине, недавно сообщил, что Уорнер Бразерс и режиссер Мира Наир отказались от его услуг.
В прессе проходили также слухи, что отмен и анимационный проект Гора Вербински о домашнем хамелеоне "Рэнго", где Джонни Депп должен был играть главную роль, однако эти данные пока не нашли подтверждения.

(c)

13:28 

Johnny Depp fanclub
"But you have heard of me..."
По сообщению еженедельника Production Weekly, Джонни Депп, возможно, примет участие в фильме "Тайная жизнь Уолтера Митти/The Secret Life of Walter Mitty". Это еще один ремейк фильма 50-х годов – рассказ о скромном незаметном человеке, который в своих фантазиях воображает себя военным летчиком, врачом скорой помощи, серийным убийцей, и не может выбраться из плена своих фантазий.
Согласно Production Weekly, режиссером этого фильма, вероятно, будет Гор Вербински. Ранее в качестве исполнителя роли Уолтера Мити назывался Майк Майерс.
Эти данные не имеют пока никакого подтверждения – возможно, это просто один из слухов, которые возникают и исчезают сейчас в огромном количестве.
Пока достоверно подтверждено только участие Джонни Деппа в "Алисе в Стране чудес", все остальное находится на уровне слухов или в стадии обсуждаемых проектов.

(c)

13:15 

=)

Johnny Depp fanclub
"But you have heard of me..."
В одном из своих недавних интервью режиссер Тим Бертон подтвердил, что его следующей режиссерской работой после фильма "Алиса в Стране чудес" станет картина "Мрачные тени/DarkShadows" – киноэкранизация одноименного сериала о вампире Барнабасе Коллинзе. Джонни Депп сыграет в этом фильме роль Барнабаса.
Работа над новой версией одного из ранних мультфильмов Тима Бертона "ФранкенВинни" уже ведется, выход ее на экраны ожидается в 2009 году.

(c)

13:14 

DisneyShowcase

Johnny Depp fanclub
"But you have heard of me..."
Джонни Депп принял участие в DisneyShowcase – традиционном мероприятии, которое студия Дисней проводит один раз в три года для представителей кинопромышленности, дистрибьюторов и владельцев кинотеатров. Он официально подтвердил свое согласие принять участие в двух крупных будущих проектах Диснея: киноэкранизации популярного комикса и телесериала 50-х годов "Одинокий рейнджер/The Lone Ranger" – вестерна, где Джонни Депп будет играть спутника Одинокого рейнджера, индейца Тонто, и продолжении знаменитой серии "Пираты Карибского моря", где он вновь вернется к образу Джека Воробья.
Оба проекта будет продюсировать Джерри Брукхаймер. Режиссеры фильмов и хотя бы приблизительные даты начала съемок этих фильмов пока не названы. Авторы сценария также пока неизвестны, хотя по некоторым данным, сценарий "Одинокого рейнджера" написали Тэд Эллиотт и Терри Россио.
Предполагается, что "Одинокий рейнджер" выйдет на экраны не ранее 2011, а "Пираты-4" – 2012 года.

(c)

@темы: DisneyShowcase

23:43 

В новом фильме Тима Бертона сыграют Хэтауэй и Бонэм-Картер

Johnny Depp fanclub
"But you have heard of me..."
07.10.2008 в 23:38
Пишет Star News:

В новом фильме Тима Бертона сыграют Хэтауэй и Бонэм-Картер
Энн Хэтауэй и Хелена Бонэм-Картер получили роли в картине «Алиса в Стране чудес», поставленной по книге Льюиса Кэррола.

Как сообщает The Hollywood Reporter, Энн Хэттауэй сыграет роль Белой Королевы, а Бонэм-Картер - Королевы Червей.

Напомним, что на роль Алисы в фильме Бертона утверждена 18-летняя австралийка Мия Васиковска, а на роль Шляпника - Джонни Депп.

Сценарий фильма «Алиса в Стране чудес» написала Линда Вулвертон, известная по своей работе над диснеевским проектом «Король-лев». Фильм будет частично основан на технологии захвата изображения («performance-capture»).


URL записи

@темы: новости

23:28 

Джонни Депп получит рекордный гонорар за Джека Воробья

Johnny Depp fanclub
"But you have heard of me..."
Джонни Депп получит за съемки в четвертом фильме о пиратах Карибского моря гонорар в размере 56 миллионов долларов.

Таким образом, актер за роль капитана Джека Воробья получит самый большой гонорар в истории кино, сообщает Film.ru. В настоящее же время рекорд принадлежит Тому Хэнксу, которому заплатят около 51 миллион долларов за роль в приквеле «Кода да Винчи» - фильме «Ангелы и демоны». Напомним, что доходы студии Disney от трех первых фильмов «Пираты Карибского моря» составили почти 2,7 миллиарда долларов. Неназванный источник, близкий к киностудии утверждает, что в новой картине ни Кира Найтли, ни Орландо Блум участия не примут.

17:11 

Джонни Депп сыграет в четвертых «Пиратах Карибского моря»

Johnny Depp fanclub
"But you have heard of me..."
26.09.2008 в 17:09
Пишет Star News:

Джонни Депп сыграет в четвертых «Пиратах Карибского моря»
Киностудия Disney собирается снять четвертую часть «Пиратов Карибского моря».

Если работа над проектом все же начнется, то капитана Джека Воробья в фильме снова сыграет Джонни Депп. Правда, пока не ясно, будет ли Джерри Брукхаймер продюсером четвертых «Пиратов», а Гор Вербински - их режиссером. Актеры Орландо Блум, Кира Найтли и Джеффри Раш также еще не подтверждали свое участие в съемках, передает Lenta.ru.

Напомним, что первый фильм «Пираты Карибского моря: Проклятие «Черной жемчужины» вышел на экраны в 2003 году, а в 2005 и 2007 годах были выпущены ленты «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» и «Пираты Карибского моря: На краю света». Кстати, Джонни Депп в ближайшее время также намерен сыграть Шляпника в «Алисе в стране чудес» Тима Бертона и роль индейца в полнометражной экранизации сериала 50-х годов «Одинокий рейджер».


URL записи

@темы: новости

14:04 

Пираты Карибского моря -2: Сундук мертвеца/Pirates of the Caribbean: Dead Man's chest

Johnny Depp fanclub
"But you have heard of me..."
В пятницу в 21ч. 00мин. на телеканале СТС будет показано продолжение "Пиратов" - фильм "Пираты Карибского моря -2: Сундук мертвеца/Pirates of the Caribbean: Dead Man's chest".

@темы: TV

22:01 

Джонни Депп озвучит полнометражный мультфильм

Johnny Depp fanclub
"But you have heard of me..."
Джонни Депп снова поработает с режиссером трилогии «Пираты Карибского моря» Гором Вербински - актер согласился принять участие в проекте киностудии Paramount «Рэнго».

Как сообщает Comingsoon.net, Депп должен будет озвучить главного героя - домашнего питомца, который отправляется в путешествие, чтобы попробовать настоящую жизнь на зуб.

Сценарий фильма написал Джон Логан («Авиатор») по идее самого Вербински. Производством анимации займется студия Industrial Light & Magic.

Депп должен подключиться к работе над «Рэнго» в январе. Релиз мультфильма намечен на 2011 год.

источник : Rolling Stone

URL записи

@темы: новости

09:52 

Джонни Депп получит матрешку

Johnny Depp fanclub
"But you have heard of me..."
С 29 по 31 августа в Майами (США) пройдут концерты группы The Kids, в которой Джонни Депп играл в ранней юности. Концерты будут посвящены Шейле Уиткин - матери одного из музыкантов группы Брюса Уиткина.
Джонни Депп будет присутствовать на этих концертах. По личному сообщению ударника группы The Kids Билла Ханти, во время концертов он передаст Джонни Деппу матрешку - премию российских кинозрителей им.Жоржа Мельеса, которая присуждалась Джонни в категории "Лучший зарубежный актер" 4 года подряд, с 2005 по 2008 год, и была получена Биллом Ханти на церемонии вручения наград 2007 года.

(с)

URL записи

@темы: новости

15:21 

Итоги конкурса фанарта

Johnny Depp fanclub
"But you have heard of me..."
1-ое место - Lilostitchfan
2-ое - Kami88
3-е - Варенька Д.

16:45 

Объявляю конкурс фанарта

Johnny Depp fanclub
"But you have heard of me..."
Каждую работу выставляйте новым постом, с заголовком: конкурс фанарта и @темой - конкурс. А все вопросы по организации конкурса - прошу задавать в этой теме.
Требований к содержанию особых нет). Лишь бы Джонни был узнаваем.

Срок проведения: с сегодня и до 11 августа.
Призы:
1 место - 400 дайри-рублей
2 место - 300 дайри-рублей
3 место - 200 дайри-рублей

Напоминаю. На дайри-деньги можно купить кучу дополнительных сервисов вроде: возможности оригинального оформления дневника с помощью CSS, увеличение библиотеки изображений, числа аватаров, рекламы своего дневника или сообщества на @дневника и многое другое. Подробнее о платных сервисах @дневников можно почитать здесь
запись создана: 14.07.2008 в 12:35

@темы: конкурс, новости

12:11 

National Movie Awards

Johnny Depp fanclub
"But you have heard of me..."
Голосуем за Johnny Deppа и Sweeney Todd: The Demon Barber Of Fleet Street на национальную британскую кинопремию. У нас 2 номинации, лучший мюзикл и лучший актер-мужчина. Награждение пройдет 8 сентября
www.nationalmovieawards.com/default.aspx?page...

@темы: National Movie Awards

17:08 

Public Enemies

Johnny Depp fanclub
"But you have heard of me..."
Продолжаются встречи Джонни Деппа с поклонниками на съемках фильма "Враги общества". Во время одной из встреч 12-летний мальчик попросил у Джонни в подарок его шляпу, и Джонни пообещал отдать ему шляпу, как только она "перестанет быть нужна".
Джонни сдержал свое обещание и отправил мальчику шляпу вместе с другими подарками и короткой запиской.

(c)

@темы: Public Enemies, новости

Johnny Depp's fanclub

главная