Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Осень (список заголовков)
23:13 

Осень
Тот самый клип Пола Маккартни:


@темы: видео, музыка

23:09 

Осень
10.02.2013 в 22:15
Пишет dr. ROXI:

Этот неловкий момент, когда ты не понимаешь, собирается ли машина дать тебе перейти дорогу или нет:



URL записи

@темы: юмор

13:49 

Осень
Год назад Джонни дал это интервью, но актуальности оно практически не потеряло и читается с большим удовольствием и теперь. :) Цельная личность.

У него было неблагополучное детство, мятежная юность и молодость, полная противоречий. Он хотел стать рок-музыкантом, а стал актером. Мог бы играть любовников, а играет фриков. Встреча с Джонни Деппом, чья личная вселенная пережила не один Большой взрыв.

Человек, который научился стрелять в шесть лет, начал играть на гитаре рок в 11, курить в 12, попробовал марихуану в 12 с половиной, потерял девственность в 13, показал учителю мягкое место в 14, вылетел из школы в 15, в порыве агрессии разгромил однажды гостиничный номер, выпил «тысячу мегалитров» виски, дрался с папарацци, обвинялся в продаже наркотиков, владел ночным клубом с сомнительной репутацией, имеет 12 татуировок, а потому называет свое тело «живым журналом»... Этот человек передо мной и представляет собой воплощенное спокойствие, радушие и полное приятие мира. Я явно имею дело с «человеком плато», в том смысле, о котором говорит он сам: «Когда долго карабкаешься, обязательно выйдешь на плато». Джонни Депп сейчас на плато - он довольно высоко, и ему открывается вид как на низменность, так и на небо. Но в нем нет никакого высокомерия. Мне, может быть, и хотелось бы смотреть на него снизу вверх - в конце концов, он звезда, но Депп не выносит подобного обращения. Он явно смущается, он стеснительный человек. И деликатный. Но хотел бы перейти со мной на «ты», ведь мы говорим о довольно личных вещах, о его личном опыте, тут нужна доверительность, и Депп сожалеет, что в английском нет «ты», потому что теперь, когда он «полжизни проводит по-французски», почувствовал «волшебную разницу» между «ты» и «вы». Он и вообще думает, что стал на «ты» с миром, и ему нравится эта фаза жизни, «когда тебе под полтинник, ты многое повидал, многое еще впереди, но ты уже знаешь, как с ним обращаться, хотя и не утратил еще способности изумляться».

читать дальше

@темы: интервью

16:50 

мама Джонни

Осень
Родители Джонни Деппа к миру кино не имели никакого отношения. Его мать - Бетти Сью - была обычной официанткой (когда Джонни стал звездой, ей больше не пришлось этим заниматься).

Джонни всегда был очень близок с матерью и даже сделал в ее честь татуировку "Бетти Сью". В 2004 году, когда Депп был номинирован на "Оскар" за роль в фильме "Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины", он пришел на церемонию в сопровождении Ванессы Паради и матери.


@темы: Биография, фото

19:38 

И снова «Мрачные тени»

Осень
Тим Бертон и Джонни Депп оживляют на большом экране персонажей популярной в 60-х годах готической мыльной оперы о семье вампира.

Джонни Депп играет богатого помещика и дамского угодника XVIII века Барнабаса Коллинза, которого ведьма Анжелика (Ева Грин, ставшая для фильма блондинкой) из-за неудачной интрижки превратила в вампира и на века заковала в гробу. Похороненный заживо Барнабас чудом выбирается из своей могилы лишь спустя двести лет, в 1972 году – он рефлекcирует из-за своей вампирской сущности, переживает шок от перемен, случившихся за это время, но по-прежнему элегантен и полон решимости отыскать утраченную любовь. Оживший вампир встречается со своими потомками; тут-то и начинается вся эта фрик-версия «Санта-Барбары», напичканная всякой нечистью. 


@темы: Трейлер, Мрачные тени / Dark Shadows, Видео

Johnny Depp's fanclub

главная